返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
斗门区四套班子领导率队 开展春节走访慰问活动
2018-02-06

文/郑振华

  近日,斗门区四套班子成员率春节慰问团分成多个小组,走访慰问部队官兵、各联检单位及各镇街优抚对象和困难群众,给他们送上节日问候和祝福。

  2018年2月2日下午,斗门区委书记周海金,区委副书记、区长马洪胜率新春慰问团一行先后来到拱北海关、珠海警备区和陆军海防某旅,向海关人员和广大官兵送上节日问候和祝福。在拱北海关,慰问团与大家亲切座谈,通报了过去一年斗门区经济社会、城市建设、民生事业等各方面取得的成绩,并重点介绍了乡村振兴、旅游、冷链物流等项目工程的建设进展情况。周海金指出,斗门的发展离不开拱北海关的大力支持和帮助,希望拱北海关今后能一如既往支持、关心斗门的建设发展。

  在珠海警备区和陆军海防某旅,慰问团向部队官兵送上亲切慰问。周海金表示,一直以来,军警部队广大官兵在大力加强部队建设的同时,积极支持和参与地方经济社会建设,特别在抢险救灾、扶贫帮困、兴学助教、军民共建等工作中,在各种急难险重的任务中发挥了生力军和突击队的作用,赢得了斗门全区人民的广泛赞誉。斗门区委区政府将一如既往关心支持驻地部队建设发展,希望军警部队继续为斗门区经济社会各项事业发展保驾护航,军地携手,军民同心,努力实现发展目标。

  连日来,斗门区四套班子成员还分别率队走访慰问了武警珠海市支队、武警广东边防第五支队、珠海市消防支队、驻斗门军警部队、各联检单位及各镇街优抚对象和困难群众,在春节即将到来之际,给他们送去全区人民的浓情厚意,向他们致以节日的美好祝福。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805