返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
金湾召开宣传工作会议 推动宣传思想文化工作再上新台阶
2018-02-07

文/赵岩、吴立平

  2018年2月5日上午,金湾区召开2018年全区宣传工作会议。会议要求紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,做大做强理论舆论,厚植厚培文化文明,全面加强宣传思想文化战线党的建设和人才队伍建设。

  过去一年,金湾区宣传思想文化工作在多个领域取得良好局面。据统计,全区至今已举办党的十九大精神宣讲报告进村居14场、企业3场、区直单位10场;全年组织区委理论中心组学习16次;开展各类主题报告会38场、学习班4期;举办“社科在身边”活动64场,区社科联获“2017年度全国社科组织先进单位”称号。新闻宣传积极主动,围绕产业发展、民生建设、精准扶贫以及抗击台风等开展大量报道,全面展示金湾改革发展成果。

  2018年,金湾区要全面铺开关于《习近平谈治国理政》的学习,并抓住改革开放40周年、中国航展和珠海航空产业园成立10周年等重大主题、重要时机,集中宣传金湾改革发展成果成效。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805