返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海市委组织部:以新的奋斗姿态 干出新的工作业绩
2018-03-13

  文/靳碧海

  2018年3月12日上午,珠海市委组织部召开集中学习会,传达学习习近平总书记在参加第十三届全国人民代表大会第一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议强调,习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话,对广东提出“四个走在全国前列”的新要求,与“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”一脉相承,是习近平总书记对广东提出的新的更高要求,是习近平总书记赋予广东在新时代的新使命,体现了对广东工作的充分肯定和广东发展全局的系统思考,寄予了对广东这片热土的殷殷重托。习近平总书记的重要讲话,是我们做好工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要指示要求。一要持续深入强化学习。要严格按照市委部署要求,强化学习的自觉性和主动性,结合持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合正在开展的专题调研活动,开展不同类型、各种形式的专题学习,学深学透,并将学习内容转化成具体的组织工作举措。二要切实提高政治站位。要把习近平总书记的关爱铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,带头严守政治规矩和政治纪律,强化组织纪律、组织观念,认真履行组织部门职责职能,进一步提高政治鉴别力和政治敏感性,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要提振精神扎实推进当前各项工作。要始终坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,严格按照既定的组织工作思路,集中精力抓好落实,一项项推进具体工作,以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的优良作风干出新的工作业绩,为珠海各项事业发展提供坚强组织保证。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805