返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
教育社区: 关心老党员身心健康
2018-06-13
       为关心辖区老党员、协会会员的身心健康,昨日上午,教育社区计生协会开展了“健康教育入社区,营养科学进万家”活动,通过活动提高了大家的健康意识和自我保健能力。
  本次活动邀请了珠海市人民医院卓凤仙主任主讲,共40多名党员、会员参加。卓主任以“心脑血管疾病的预防和营养调理”为主题,通过PPT图文并茂地介绍什么是心脑血管疾病、为什么这种“富贵病”日益增多、心脑血管疾病的防治和营养该如何调理等。老党员秦叔表示,这种以党建带动会建、以党委链接社会资源的方式,为社区居民、党员和协会会员带来一场简单易懂的健康教育,培养老人们科学、文明、健康的生活方式,更好体验幸福生活。(文 纪瑾)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805