返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海市卫生学校举办校园礼仪文化节
2018-06-13
       6月11日晚,珠海市卫生学校举办“2018年礼仪文化节闭幕式及闭幕汇演”活动,现场充满古风古韵的表演,赢得台下掌声不断。据介绍,学校的礼仪文化节以“放飞青春梦,拥抱新时代”为主题,活动为期三个月,包括传统的心理健康教育月系列活动、专业技能大赛、班级文明礼仪公约展示、“5·12”国际护士节系列庆祝活动等,吸引了2500多名学生参与。
  《书简舞》、《执羽舞》、《琴棋书画》、《礼仪操》、《礼伴我行》……6月11日晚,在闭幕式及闭幕汇演中,珠海市卫生学校的学子们,为观众带来了充满诗意和古色古香的舞蹈等表演,从品中华文明之古韵,到承职业礼仪之精髓,汇演的每个篇章,无不展现中国礼仪之美,展现卫校学子们的风采。
  据悉,本届校园礼仪文化节可谓精彩纷呈,除了有传统的心理健康教育月系列活动、专业技能大赛、2017级班徽、班训创作活动及班级文明礼仪公约展示、纪念“五四”青年节团日活动暨成人礼活动、“5·12”国际护士节系列庆祝活动外,还结合时代热点,新增设了践行中职生公约作品征集大赛、校园厕所文化——我设计大赛、“国家资助、助我飞翔”征文比赛和学校“十佳好少年”评选活动。(文 王帆)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805