返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
香洲区发动社会力量 自愿登记作为救灾资源储备
2018-09-14
       昨日,记者从香洲区获悉,香洲区结合去年台风救灾经验于12日向社会发出爱心倡议书,发动社会力量自愿登记作为救灾资源的储备,截止昨日下午已收到企业、个人填报爱心登记表45份,登记内容涵盖车辆、油锯设备、消杀服务等多个方面。
  去年台风“天鸽”、“帕卡”严重影响珠海,对我市造成巨大损失,各级政府部门出动所有力量投入到救灾复产工作中,但是力量仍有不足,此时社会各界不断有力量投入到台风救灾复产工作中,为尽快恢复市容秩序、生活生产作出了卓越贡献。
  香洲区城管局有关人士表示,结合去年台风救灾经验,我们希望能够在政府力量的基础上,提前发动一些社会力量自愿登记作为救灾资源的储备,为防范即将来到的台风“山竹”做好万全准备,以便能够在灾害情况超出预期的情况下及时调动,发挥最大作用。(文 莫海晖)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805