返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
一男子携带46万元港币“闯关”出境被查
2019-02-03
       1月31日,拱北海关隶属闸口海关在拱北口岸查获一名内地男子携带、绑藏港币共46万元出境。
  当天晚上8时20分左右,内地男子万某身挎一个黑色小斜包经海关“无申报通道”出境。海关关员发现其神色慌张,眼神躲闪,遂对其进行截查,从其挎包内查获港币21万元。海关关员观察到男子有意用挎包遮挡腰部,询问其是否还携带其余物品,男子较为迟疑且并不愿意配合回答。海关关员随后对万某实施人身检查,在其腰腹处发现一个含夹层与拉链的特制粗腰带,在夹层里竟还藏匿着数沓港币,合计25万元。目前,该案已移交缉私部门处理。(文 许晖)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805