返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
我市收看收听全省退役军人服务保障体系建设工作部署电视电话会议
2019-03-14
       昨日,我省召开全省退役军人服务保障体系建设工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神,贯彻落实中央有关文件以及全国退役军人服务保障体系建设推进会精神,部署全省退役军人服务保障体系建设等工作,奋力推动我省退役军人工作走在全国前列。
  会议强调,各地各部门要高质量推进退役军人服务保障体系建设工作。一要着力推动服务机构全覆盖。二要着力推动综合保障高标准。三要着力推动服务水平大提升。四要着力推动领导体系、行政管理体系和服务保障体系协同化,形成服务保障体系建设高位推动、部门联动的良好局面。五要加强组织协调、督查督导和宣传引导,及时总结和推广好经验好做法,营造良好社会氛围,形成落实服务保障体系建设的强大合力。
  副市长刘嘉文,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市退役军人事务局等部门负责人共60多人在珠海分会场参加会议。
  我市相关部门负责人表示,将对标对表会议要求,进一步提高政治站位,严格按照有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的要求,加快市退役军人服务保障体系建设步伐,确保服务保障体系按时组建到位。(文 刘雅玲)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805