返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海市举行“台商一起来 融入大湾区”投资环境推介会 郭金龙黄耿城郭永航出席
2019-06-10
  “台商一起来 融入大湾区”主题活动走进珠海。6月4日下午,珠海市举行投资环境推介会。两岸企业家峰会大陆方面理事长郭金龙、省委台办主任黄耿城出席推介会。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席推介会并致辞。

  郭永航代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎。他指出,随着港珠澳大桥通车、粤港澳大湾区建设深入推进,珠海城市地位、定位、区位发生了历史性改变,迎来了千载难逢的发展黄金机遇期。站在新的历史起点上,珠海正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,举全市之力参与粤港澳大湾区建设,奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范。珠海将认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,在“和平统一、一国两制”基本方针下,加强与台湾的交流合作,推出更多惠台政策,为台商台胞投资兴业创造更好发展环境。希望广大台商台胞更多关注珠海,一起携手融入粤港澳大湾区,共享粤港澳大湾区巨大发展机遇和丰硕发展成果,共同谱写新时代珠台合作发展新篇章。

  据悉,“台商一起来 融入大湾区”主题活动由国台办经济局、商务部台港澳司、省政府台办、省政协港澳台委员会联合主办。在珠期间,参加活动的台商台胞代表还将考察珠海格力电器股份有限公司、横琴自贸试验片区等,实地了解珠海投资环境。

  省委台办副主任黄兆芬,市领导王庆利、吴轼、郭才武,台湾工商团体、台资企业以及台湾青年代表约130人参加推介会。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号