返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
郭永航会见郁慕明一行
2019-07-09

         7月8日下午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见由台湾新党主席郁慕明率领的“中华儿女广东文史体验营”参访团一行。

  郭永航对郁慕明一行来访表示欢迎。他指出,珠海与台湾交流合作密切,经贸往来成果丰硕。当前,珠海正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省的要求,举全市之力加快推进粤港澳大湾区建设,奋力推动新时代经济特区“二次创业”加快发展。珠海将全力为台胞台企发展提供最优服务,欢迎广大台湾青年来珠海学习交流和创新创业,共享粤港澳大湾区建设机遇,谱写新时代珠台合作发展新篇章。

  郁慕明对珠海经济社会快速发展给予高度评价。他表示,希望通过此次参访,进一步加深台湾青年对珠海的了解,增进两地青年的友谊,共同促进中华历史文化文明的传播,为两岸关系和平发展凝聚共识,注入动力和活力。

  在珠期间,参访团一行先后考察了横琴新区规划展示厅、横琴·澳门青年创业谷、珠海大剧院。大家纷纷表示,对珠海优美的生态环境与浓厚的创新创业氛围留下了深刻印象。

  市领导吴轼、郭才武参加相关活动。

(来源:珠海特区报)

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805