返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市人大常委会召开党组会议
2019-09-09

  9月6日下午,市人大常委会召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、《中国共产党机构编制工作条例》和全省深化机构改革总结会议精神。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了深化党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,对巩固机构改革成果、推进全面深化改革作出全面部署,具有很强的思想性、指导性、针对性。《中国共产党机构编制工作条例》的制定和实施,对于完善党和国家机构法规制度,提高党的领导水平和执政水平,具有十分重要的意义。市人大及其常委会要按照全省深化机构改革总结会议和市委常委会会议部署,深入学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,紧紧围绕市委决策部署和群众重大关切,认真做好机构改革“后半篇文章”,切实履职尽责。

  会议还研究了调整2019年立法工作计划的事项,按照市委决策部署,决定将《珠海经济特区横琴新区条例》修订增补列为预备项目,提交市人大常委会主任会议审议。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号