返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市台联第九次全体会员大会召开 选举产生第九届理事会和新一届领导班子
2019-09-09

  9月7日上午,市台胞台属联谊会召开第九次全体会员大会,市委常委、统战部部长郭才武,广东省台湾同胞联谊会会长颜珂,市政协副主席陈仁福等出席会议。

  大会选举产生市台联第九届理事会和新一届领导班子,余淑玲当选会长。

  郭才武为余淑玲颁发证书。他指出,市台联是在珠台胞台属组成的爱国群众团体,是党和政府联系台胞台属的桥梁和纽带。希望市台联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举社会主义、爱国主义伟大旗帜,深入践行“两岸一家亲”理念,紧紧把握新机遇新使命,广泛团结联系在珠台胞台属,为增进乡情亲情、促进祖国统一和推动珠海“二次创业”加快发展贡献更大力量。

  颜珂充分肯定了珠海在服务台胞台属方面所做的工作。她指出,当前台联工作面临新形势新挑战,必须展现新担当新作为。希望珠海市台联增强政治意识、主业意识和责任意识,准确把握台联工作的正确方向,提升台联工作能力水平,不断扩大市台联的影响力和感召力。

  市直有关单位、各区(经济功能区)、有关统战团体负责同志,以及市台联第九次全体会员等参加了会议。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号