返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市九届人大常委会第二十三次会议闭幕
2019-09-29

  9月27日下午,市九届人大常委会第二十三次会议在完成各项议程后闭幕。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  当天召开的两次分组会议进一步审议了相关报告。上午召开主任会议,听取法规审议情况报告,审议相关决议和审议意见草案。下午召开第二次全体会议,表决通过了《珠海经济特区园林绿化条例》《珠海经济特区横琴新区港澳建筑及相关工程咨询企业资质和专业人士执业资格认可规定》《珠海经济特区禁毒条例》《珠海市人民代表大会常务委员会关于批准珠海市2019年市政府投资项目计划调整方案的决议》《珠海市人民代表大会常务委员会关于批准珠海市2019年一般公共预算收入增长预期目标及第三次市本级预算调整方案的决议》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市行政复议工作情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市行政审判工作情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市农村集体产权制度改革工作进展情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市现有文物普查和保护情况的报告的审议意见》《珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告》以及有关人事任免事项。

  市人大常委会副主任关英彦、田忠敏、吴青山、王红勤,秘书长李力以及委员共33人出席会议。10名市人大代表,市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、市有关部门、市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责同志及市人大常委会机关副处以上干部列席会议。(来源:珠海特区报)

  

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号