返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
吉林省政协考察团来珠考察
2019-09-29

  9月26日至27日,吉林省政协党组书记、主席江泽林率团到访珠海市。市委书记、市人大常委会主任郭永航会见考察团一行。广东省政协党组成员郑振涛,市政协党组书记、主席陈洪辉参加相关活动。

  根据《全国政协关于庆祝人民政协成立70周年活动的通知》安排,住吉林全国政协委员一行23人于9月25日至29日到我省参观考察。在珠期间,考察团先后前往格力电器股份有限公司、港珠澳大桥实地参观考察。在格力电器股份有限公司,考察团一行参观了格力科技展厅、国家重点实验室及精密模具车间,听取了企业在生产经营、技术研发、人才引进及未来发展规划等方面的介绍,并对格力电器的自主创新和企业文化建设能力表示赞赏。在港珠澳大桥东人工岛,考察团一行详细了解大桥的规划设计、建设以及通车以来的运营情况,对港珠澳大桥建设过程中所创造的一系列技术创新给予高度评价。

  吉林省政协党组副书记、副主席李龙熙,长春市政协党组书记、主席綦远方,中国一汽集团有限公司党委副书记、总经理奚国华等参加考察。市政协党组成员、副主席陈仁福参加相关活动。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号