返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2019-11-07

  近日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神和在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神。市委书记郭永航主持会议。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,充分认识未成年人思想道德建设和少先队工作的重大意义,不断提高少先队工作的科学性、时代性和实效性,努力培养能够担当民族复兴大任的时代新人。要加强少年儿童政治启蒙教育,引导少年儿童全面发展,关心关爱特殊未成年人群体,强化校社共建,持续深化少先队改革,奋力开创未成年人思想道德建设和少先队工作新局面。全市各级党委政府要加强领导和保障,为未成年人健康成长和少先队事业发展创造有利条件。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推进区块链技术和产业创新发展。要加强核心技术攻关,大力推进区块链技术应用,加快培育和引进区块链企业,积极构建区块链产业生态,推动区块链安全有序发展。要认真学习研究,强化要素保障,加快出台专项扶持政策,加强人才队伍建设,形成共同推进区块链产业发展的强大合力。

  会议还研究了其他事项。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号