返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市委常委会召开会议 郭永航主持 传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神
2019-11-07

  11月6日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,研究珠海市贯彻落实意见。市委书记郭永航主持会议。

  会议强调,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,确保国家长治久安、人民幸福安康,具有十分重要的意义。全市各级党组织和广大党员干部要认真抓好学习贯彻,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把制度建设和治理能力建设摆到更加突出的位置,不折不扣地推动党的十九届四中全会精神在珠海落地落实。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党的十九届三中全会以来取得的巨大成就,根本上是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导的结果,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定奋进新时代的信心决心,把珠海各项事业继续推向前进。要深入学习领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,进一步坚持和完善中国特色社会主义制度,朝着推进国家治理体系和治理能力现代化的正确方向奋力前进。要认真抓好全会《决定》的贯彻落实,在完善制度和治理体系上担当作为、勇于实践,扎实开展新一轮“大学习、深调研、真落实”,紧紧围绕成为粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范的定位,履行好先行探索的重大使命,努力走在制度探索的最前列,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出珠海贡献。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全市的头等大事和首要政治任务抓紧抓实,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神家喻户晓、入脑入心,确保学习贯彻早见成效。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号