返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
姚奕生会见出席2019太空技术和平利用(健康)国际研讨会部分嘉宾
2019-11-18

  11月17日下午,市委副书记、市长姚奕生会见出席2019太空技术和平利用(健康)国际研讨会的部分嘉宾。

  姚奕生代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了珠海经济社会的发展情况。他表示,近年来,珠海坚定不移实施创新驱动发展战略,大力发展航空航天、生物医药、高端装备制造、新一代信息技术、新材料等新兴产业,奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范。随着港珠澳大桥正式通车、粤港澳大湾区建设全面推进,珠海迎来了重大发展机遇期,希望各位嘉宾将更多太空技术在推动经济社会发展方面的应用带到珠海,加强与珠海在相关领域的务实合作,实现互利共赢。

  国际宇航联合会(IAF)执行董事、秘书长克里斯蒂安·费施廷格等嘉宾表示,珠海地理位置优越,生态环境优美,中国国际航空航天博览会在珠海已连续举办十二届,希望未来进一步加强与珠海的沟通联系,在太空科技领域实现更深层次合作。

  国际和平(太空)联盟执行主席王天怡,中国载人航天工程副总设计师、航天员杨利伟,布什中美关系基金会主席尼尔·布什,国际宇航科学院秘书长让-米歇尔·康坦,省科技厅副厅长杨军,市领导张宜生等参加会见。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号