返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
引入美诺酒店集团建设“横琴 M Collection酒店” 横琴将打造顶级生态休闲胜地
2018-02-08

文/陈颖

  2018年2月6日,珠海大横琴泛旅游发展有限公司与国际知名著名的酒店开发、经营及管理集团美诺酒店集团签署“横琴M Collection酒店”管理合同并正式启动该项目。项目旨在打造填补粤港澳都市圈内稀缺国际级度假酒店空白的标杆。

  作为横琴新区国有企业——珠海大横琴泛旅游发展有限公司肩负横琴新区旅游投资和运营重任。这一次合作打造的“横琴 M Collection酒店”是美诺酒店集团旗下臻选品牌进入中国市场的首个挂牌度假酒店。该项目位于横琴新区横琴大道南侧、大横琴山牛角坑水库北侧,规划范围约 57.8公顷,设有约100间客房。酒店将按照品牌定位,致力于为目标客群提供以个性化定制为基础的高品质度假酒店服务。该公司负责人介绍,计划将“横琴 M Collection酒店”打造成为粤港澳大湾区“山水度假聚落”的空间示范、“都市世外桃源”的生态示范、“岭南文化极圈”的文化示范、“国际休闲胜境”的经济示范,通过在横琴打造世界顶级生态休闲胜地,加快横琴国际休闲旅游岛的建设步伐。

  该项目的管理合作方——美诺酒店集团是活跃在国际市场的酒店开发、运营和投资者。其全球已拥有157 家酒店。该集团旗下酒店品牌“安纳塔拉 Anantara”在国际休闲度假领域享有盛誉。本次合作的达成将会为横琴酒店业的投资运营,注入世界前沿的旅游管理经验。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805