返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
让结对帮扶村贫困学生过好年 高栏港区赴高州送温暖
2018-02-08

文/康振华

  春节将至,为了让结对帮扶村贫困学生过上一个温暖、祥和、幸福的春节,近日,高栏港区团委联合万华化学(广东)有限公司和志愿者一起赴高州市大塘笃村开展扶贫慰问活动。

  慰问组一行首先来到高州市京山小学开展“送知识进校园”活动,将100多本图书捐赠至学校图书角,供学生们阅读、增长知识,并与学校的校长、老师交流,了解学校的基本情况。随后,在村干部的带领下,慰问组走访慰问孤儿,送上慰问金和新春祝福,并与他们亲切地交流。

  据了解,高栏港区团委计划将公益爱心活动长期开展下去,希望该小学在高栏港区的共同建设下,办学条件进一步改善,育人环境进一步优化,教学质量更上新台阶;希望受赠的学生,积极向上、认真学习、健康成长,长大以后做一个对国家、对社会有用的人。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805