返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
800多副春联送到贫困户手中
2018-02-08

文/陈翩翩

  “这红红的春联让我们心里暖洋洋的。这是新春的祝福,更是党和人民对我们贫困户的牵挂和关怀。”斗门大濠冲村贫困户如此感慨。日前,斗门团区委、区青少年宫组织开展“青春情暖送春联”活动。当天,为斗门700多户贫困户送出春联超过800副。

  为更好地推进精准扶贫工作,让斗门区各村落贫困村民过一个温馨、和谐的吉祥年,斗门团区委牵头组织开展了“青春情暖送春联,精准帮扶迎新年”活动,先后召集当地书法家、书画爱好者等利用业余时间,加班加点书写了爱心春联千余副,赠送给斗门的贫困户。当天,装载着春联的车辆穿行在南门村、上洲村、八甲村等12个村居,送到贫困户手中。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805