返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
佛山文联来珠举办《彩灵墨韵——梁根祥、罗小颜画展》 春节期间在古元美术馆开展
2018-02-09

文/胡钰衎

  2018年2月8日,由佛山市文联、珠海市文联2018年主办的《彩灵墨韵——梁根祥、罗小颜联展》在古元美术馆开幕,展期至2月28日。这个展览是佛山、珠海两地艺术交流的第一个画展。

  梁根祥、罗小颜为父女画家,此次展览共展出其60幅作品。梁根祥是中国美术家协会会员,曾任佛山画院院长,其以水彩画见长,创作了大量岭南水乡风景画。罗小颜是佛山籍广东画院青年画家、省美协会员,擅长中国画的人物表现。

  记者在画展现场看到,本次展出的60幅作品主题内容丰富,梁根祥展出的主要是岭南风光的画作,而罗小颜在云南采风时创作的人物工笔国画颇受市民关注。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805