返回主站 >>
首 页
工作机构
贯彻落实
领导讲话
中心组学习
学习型干部
通知公告
部委文件
宣传工作
部委办信箱
部门预决算公开
您现在浏览的位置是:
市公安局党委理论中心组 从严治警要落到实处
2016-11-14

文/何锬坡

 

11月10日上午,市公安局召开党委理论中心组学习(扩大)会,传达贯彻党的十八届六中全会精神。副市长、市公安局党委书记、局长史明锋主持会议并讲话。

 

史明锋强调,全局上下要毫不动摇地坚持党对公安工作的领导,各级党员领导干部要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化政治担当、落实党建责任,深入落实从严治党、从严治警要求,确保从严治党、从严治警各项措施要求不折不扣落到实处。要从严、从细、从实推动《准则》和《条例》的贯彻落实,在措施上严密起来,在标准上严格起来,在执行上严肃起来,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断提升各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805