返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
全省公安机关手枪射击比赛首场女子组珠海警花枪技娴熟夺冠
2017-07-28

621日,全省公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”手枪实战射击比赛在珠海举行。在首场女子组手枪射击比赛中,珠海特警史丽娜以285环的总成绩夺得项目第一名。

据赛事相关负责人介绍,本次比赛与以往不同,以贴近实战为主,赛中内容并不只有单纯的射击。如女子组在射击比赛时,就要安排从某个固定起点全副武装跑步到射击场。跑步时间规定为35秒,如能在35秒内跑到射击场,就能多出一些调整时间,而晚到的选手则会失去部分射击时间。有的项目比赛时,选手事先并不知道标靶的位置,靶场有着众多的靶位,只有到了射击开始时,选手才能知道自己需要命中的目标。

21日的表演展示中,来自全省的警界枪手还表演了移动靶射击,多人配合射击等战术动作。据悉,这是全省公安系统手枪射击比赛首次在珠海举办,旨在检验各地市公安机关的实战训练水平。

    省公安厅党委委员、政治部主任江理达、珠海市副市长、公安局局长史明锋出席比赛开幕式。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805