返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海斗门举行禁毒日签名誓师大会
2017-07-28

626日是国际禁毒日,当天下午,珠海斗门区禁毒办联合区教育局、团区委在斗门二中举办禁毒日签名誓师大会,近千名师生集体宣誓,坚决向毒品说“不”。

    活动主办方向斗门全区中小学生倡议,要自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的意识,不沾毒、远离毒品,养成良好的生活、学习习惯,用健康行为抵御毒品侵害,做“珍爱生命、拒绝毒品”的好学生。现场,斗门二中全校近千名师生集体宣誓:“珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒,积极检举吸贩毒行为,自觉抵制毒品的侵蚀”,并在写有“无毒青春·健康生活”的横幅上,郑重地签下了自己的名字,表达自己的禁毒决心。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805