返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海全警投入抢险及灾后恢复工作
2017-09-30

822日以来,珠海市公安局全体民警夜以继日开展抢险救灾,及时排除了一大批隐患险情,避免人民群众生命财产安全蒙受更大损失。记者27日从珠海市公安局获悉,目前,全市未接报因风灾引发的违法犯罪案件,各项抢险救灾复产工作仍在紧张有序进行中。

823日,珠海全市公安机关启动一级勤务,投入警力4600余人次,受理群众紧急求助5600多次,出动车辆1100余辆次,协助转移群众74300余名,安置群众53100余名,救助群众1800余名,及时排除了一大批隐患险情,避免人民群众生命财产安全蒙受更大损失。

826日,市公安局继续实施一级勤务,全体民警取消周末休息,在加强巡逻防控、维护社会治安秩序的同时积极参加通路清障工作。

    珠海市公安局积极协调组织增援官兵,会同辖区党委政府及市政园林部门,清理路面倒伏树木和堆积淤泥,恢复全市道路通行能力。并持续强化落实清路通障、疏导交通、巡逻防控等一系列工作措施,确保珠海社会治安平稳有序。目前,全市未接报因风灾引发的违法犯罪案件,各项抢险救灾复产工作仍在紧张有序进行中。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805