返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海斗门区禁毒培训走进酒店行业
2017-11-30

        近日,珠海市第二强制隔离戒毒所在斗门区仟佰酒店举办禁毒培训,通过播放PPT课件多角度讲解毒品的危害,告诫酒店员工要远离毒品,在日常生活工作中做到积极防毒、拒毒。

培训讲座上,戒毒所民警从毒品及其危害、毒品犯罪的罪名,酒店业涉毒案例以及酒店如何抵制毒品危害四个方面,向酒店员进行讲解,让大家充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强大家禁毒的决心。

        据了解,为推动斗门区禁毒宣传工作深入开展,珠海市第二强制隔离戒毒所接下来将进一步扩大禁毒宣传教育覆盖面,深入到各酒店、娱乐场所等开展禁毒培训活动。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805