返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海百名异地务工人员欢度重阳
2017-11-30

       10月28日,“欢庆十九大,关爱老年人”百名异地务工人员携长者欢度重阳节联谊会活动在珠海吉大某餐厅举行,共计130多人欢聚一堂。

本次敬老联谊活动由共青团珠海市委员会、碧桂园集团江中区域珠海城市公司、市新豫青少年综合服务中心共同举办,旨在搭建沟通交流平台,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,增强全社会的敬老意识,让异地务工人员及其在珠海共同生活的父母过一个有意义的重阳节。

活动现场,来自各行各业的异地务工人员,多年来在珠海工作、生活,创新创业的企业精英,以及参与和见证特区建设与发展的退休长者等,分享创业、干事故事,激励年青一代努力奋斗,为美好的明天撸起袖子加油干。在此期间,大家还唱起耳熟能详的红歌,玩击鼓传花游戏,娃娃们也玩起了套圈夺宝,个个脸上洋溢着喜庆的笑容。

        据悉,长期以来,碧桂园热心公益事业,在全国多个城市发起并组织开展敬老爱幼,扶贫济困等公益活动。碧桂园集团江中区域珠海城市公司行政部经理茅一梅表示,本次重阳敬老联谊活动也是碧桂园与新豫青少年综合服务中心贯彻落实十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量的一次有益实践。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805