返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海翠东社区组织85岁长者登板樟山
2017-11-30

        10月28日上午,珠海向日葵社区组织翠东社区长者到板樟山公园举行“老少同乐,爱护身边美”九九登山活动。

“这个台阶一共有1999级,是为了澳门回归而特地打造的,”85岁高龄长者一边拄着拐杖,一边跟志愿者们讲解板樟山公园的历史由来,志愿者们纷纷点头称赞长者是珠海的百科全书。

“老头子,累了我们就歇歇,不着急,慢慢走。”80岁高龄的李阿姨对自己的老伴说。这是此次登山活动中唯一的一对夫妻。他们共同经历了半个世纪的酸甜苦辣,始终风雨同舟。路人看到这对夫妇,纷纷竖起了大拇指,志愿者们也衷心地佩服他们的毅力和浓浓的爱。

        “1999,到了,到了,我们终于登顶了,千级台阶终于被我们‘消灭’了。”搀扶着长者的一位志愿者激动地说道。最终,参与此次登山活动的十名长者和社工在山顶顺利会合。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805