返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海怡景社区召开辖区协商议事座谈会
2017-11-30

近日,珠海吉大街道怡景社区召集辖区16家联建单位和党组织召开协商议事座谈会,会上签订了《怡景社区共驻共建协议书》。

会上,怡景社区综合党委书记何秋霞向与会人员介绍了社区基本情况以及下一步区域化党建试点工作计划。随后,联建单位代表结合各自单位的工作实际,对社区建设发展、党员联动、联谊活动等事宜进行了沟通交流,提出了意见建议,在共驻共建等问题上形成了共识,并表示在今后的工作中将更加关注社区建设管理工作,承担更多的社会责任,充分发挥辖区共建单位的资源优势,与社区形成良性互动,为提升社区党建的统筹协调能力,共同推动社区和谐发展出力。最后,社区与各联建单位签订了《怡景社区共驻共建协议书》。

        吉大街道有关负责人表示,希望通过签订协议,能在今后的工作中让各共建单位加强沟通,资源共享,优势互补,共同推动怡景社区和谐发展。据了解,怡景社区作为珠海市区域化党建试点社区,接下来将以“党建驱动引领商圈建设”为思路,在日东广场金融街建立商圈党支部,以促进企业发展与党建工作双丰收。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805