返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海高新区唐家社区连续五年举办“暖冬计划”活动
2017-12-29

11月4日全天,内容丰富多彩的第五届“暖冬计划”活动在珠海高新区唐家社区举办。

本次活动分为“爱依旧”旧衣捐赠及公益游园会和“情系远方”公益晚会两部分。其中,“爱依旧”旧衣捐赠及公益游园会通过现场设置旧衣捐赠、爱心义卖、手工制作、趣味游戏等多个摊位,向辖区群众传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

持续一整天的活动现场热闹非凡,社区居民有力出力,有物捐物,共吸引了社区居民1000余人次共同参与。现场收到的捐赠衣物经过消毒等环节处理后,将捐往四川省凉山黎族自治洲美姑县大桥片区新农村,爱心义卖及手工制作筹到的善款也将用于捐赠衣物的运送费用。8个趣味游戏也吸引了社区居民尤其是孩子们的热情参与。“玩完所有8个游戏,盖了章,就可以到这里来兑换小礼品。”社区志愿者告诉参与的居民。

        每个游戏摊位旁都摆放着社区相关工作政策的展架,“孩子们玩得开心,陪他们来的家长就可以顺便学习相关政策了。”唐家社区一位负责人告诉记者,这种“游戏+政策宣讲”的活动形式特别受社区居民欢迎,“暖冬计划”已在该社区成功开展五届。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805