返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
爱心人士走进珠海前山敬老院送温暖
2017-12-29

11月5日,珠海民盟香洲总支部和珠海市茶文化研究会开展“入冬送温暖,情系老人心”活动,到前山敬老院,慰问这里的100多位老人,让老人家们感受到暖暖的关爱。

据介绍,为弘扬中华传统文化,弘扬敬老孝亲的传统美德,民盟香洲总支部和珠海市茶文化研究会工作人员带着慰问金、水果、被子和茶叶等到前山敬老院慰问,并且陪伴老人家拉家常,了解老人的日常生活和需求。

        “天气马上要变冷了,我们给老人们带来一些被子等冬天用品,希望他们感到暖意,也想通过陪伴的活动形式,让老人家日子过得更充实。”民盟香洲总支部相关负责人介绍。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805