返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海福石社区开展亲子绘本阅读活动
2017-12-29

        11月11日下午,由珠海福石社区联合珠海市慈爱社会服务院承办,由小合麟教育机构支持的《大脚丫跳芭蕾》亲子绘本阅读活动在社区活动中心开展,活动吸引了社区十几对亲子参加。

本次亲子绘本阅读活动在专业社工的带领下分三个环节开展:律动导入环节,鉴赏绘本、讲述故事环节和亲子互动游戏环节。现场亲子们彼此陪伴,温馨阅读,快乐游戏,场面暖心。参加活动的家长认为,通过亲子共同完成绘本的阅读,有助于培养孩子的学习能力,激发儿童想象力、创造力,通过互动游戏有助于增进亲子交流、情感融合。

        主办方表示,希望亲子阅读在促进家庭能力建设、能力发展方面起到积极作用。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805