返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海南屏镇举办第四届社区运动会
2017-12-29

        11月11日,珠海南屏镇第四届社区运动会暨“容闳杯”拔河赛在南屏文化广场举行,经过激烈比拼,最终广昌社区荣获第一名,华发社区第二名,十二村与广生社区并列第三名。

据了解,本届社区运动会和往届相比有所创新,每个比赛项目都以与南屏相关的名人或者事件来冠名,有拔河、篮球、乒乓球、羽毛球、广场舞比赛等多个项目。当天拔河比赛前,南屏镇各社区居民文艺体育团队表演了精彩的文艺节目,随后“容闳杯”拔河赛打响社区运动会第一炮,8个社区组成的拔河队伍拼尽全力,场下呐喊声震天,立刻把现场气氛推向高潮。据悉,接下来社区运动会将开展“抗日先锋队”杯篮球赛、容国团杯乒乓球赛、杨匏安杯羽毛球赛、“美丽南屏”杯广场舞等比赛,这些项目将在之后的一个月内决出三甲。

        此次南屏镇第四届社区运动会的举办,首次以名人命名比赛项目,增强了体育竞赛的文化内涵,同时给南屏广大运动爱好者提供了一个交流球技、增进友谊的机会,丰富了社区居民的文体生活,推动了南屏镇全民健身运动的开展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805