返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
2016年珠海斗门区检察院全力推进平安斗门建设
2017-02-28

    近日召开了珠海斗门区四届人大二次会议,2016年斗门区检察院共受理提请批准逮捕案件480件、649人,审查起诉案件607件 874 人。

    斗门区检察院检察长所作的工作报告透露,2016年该院全力推进平安斗门建设,全年共受理提请批准逮捕案件480件 649人,审查起诉案件607件 874 人。为适应反腐形势新要求,斗门区检察院坚决惩治和预防职务犯罪。

    斗门区检察院工作报告透露,2017年该院将重点做好四方面工作,一是更加自觉融入全区工作大局,谋求斗门检察工作新局面;二是履行各项法律监督职能,促进法律监督工作整体提升;三是继续深化检察体制改革试点,增创斗门检察工作发展新优势;四是全面加强检察队伍建设,打造廉洁公正规范司法新形象。 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805