返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海中院3篇裁判文书荣获“2016年度全省法院精品文书”
2017-07-28

近日,珠海市中级人民法院传来喜讯,该院赵东升法官、唐文法官和姚文强法官的3篇裁判文书入选了“2016年度全省法院精品文书”。

据了解,广东省高级人民法院开展的“2016年度全省精品文书”评选活动全省共有168篇文书参选,其中广东高院推荐了34篇,23个地区或专门法院组织推荐了134篇。经过层层选拔,最终共有26篇文书被评为“2016年度全省精品文书”。

    据悉,本次推荐参评的裁判文书包括刑事裁判、民事裁判、行政执行(含赔偿)裁判三类。我市参选的裁判文书有2篇入选刑事裁判类精品文书,有1篇入选了行政执行裁判类精品文书,入选率居全省前列,占全体入选名额的11.54%,在全省各中级人民法院中名列第一。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805