返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
省司法厅调研组肯定珠海司法行政
2017-09-30

       83日,省司法厅党委书记、厅长曾祥陆一行到珠海调研指导司法行政工作。副市长、市公安局局长史明锋陪同调研。

       曾祥陆一行先后到金湾区公共法律服务中心、斗门区白藤街道公共法律服务中心、中银—力图—方氏(横琴)联营律师事务所、市强制隔离戒毒所、市法律援助处进行实地察看指导,并听取了市司法局工作汇报。

史明锋向曾祥陆一行详细介绍了近年来我市司法行政工作取得的突出成绩。全市司法行政系统在省司法厅和珠海市委、市政府的坚强领导下,以维护社会大局稳定为重点,以服务经济社会发展、保障改善民生为主线,团结拼搏,开拓创新,务实进取,各项工作扎实开展,取得了较好效果。

    曾祥陆认为,珠海司法行政工作没有明显短板而有出色的亮点,局领导班子团结向上,精神面貌好,专业素养高,多项工作走在全省前列。对珠海下一步的司法行政工作,曾祥陆提出,珠海司法行政工作基础实、底子好,需着力理顺基层工作中存在的不足,放开手脚,提升水平,按照国家新的建设标准,加强司法行政基层基础建设。要把握收容戒治、场所安全、管理体制三个维度,以“四个中心”建设为重点,继续加强强制隔离戒毒所软硬件建设,不断提升管理教育能力和防范安全隐患的水平。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805