返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
珠海香洲法院设立法援服务窗口
2017-10-31

        109日,国庆假期后上班第一天,珠海香洲法院在立案大厅内设立法律援助服务窗口——“香洲区法律援助处驻香洲区人民法院法律援助服务窗口”,正式向群众提供法律咨询服务。据了解,该窗口是珠海市法院系统内首个法律援助服务窗口。

    据香洲法院工作人员介绍,法律援助服务窗口每天配备一名政治素质高、业务能力强的律师在窗口值班,由值班律师为前来法院办事的群众提供法律咨询,引导和帮助符合法律援助条件的群众申请法律援助,转交申请材料以及办理法律援助机构交办的其他工作等。109日设立法律援助窗口的首日,值班律师即为群众提供法律服务18人次。前来咨询办事的群众对法律援助窗口的便民、高效表示肯定。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805