返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
推动全市政法工作实现质的飞跃
2018-05-16

推动全市政法工作实现质的飞跃

 

4月27日上午,市委政法委召开全体委员扩大会议,进一步传达《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》(以下简称《决定》)精神,研究具体贯彻落实意见。市委常委、政法委书记张强主持会议并讲话。市中级人民法院院长黄炯猛、市检察院检察长黄维玉和市委政法委委员出席会议。

  会议要求,全市政法机关要以贯彻落实市委《决定》精神为契机,重拾敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,激发全市政法机关“二次创业”的原动力。

会议强调,全市政法机关要突出改革创新元素,研究出台具体举措,明确各项政法工作目标和行动计划,推动政法系统“二次创业”,为珠海新一轮发展体现政法担当、贡献政法力量。要对标对表,对标先进、借鉴港澳,向全国先进城市和地区看齐,以“二次创业”的勇气和担当,推动全市政法工作实现质的飞跃,着力营造有时代特色、区位特点、珠海特色的共建共治共享社会治理格局,争取用三年时间,努力把珠海建设成为全国最安全稳定、最公平公正和法治环境最好的地区。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805