返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
提高涉外人员对邪教的认识
2018-06-29

提高涉外人员对邪教的认识 

为进一步提高涉外人员的反邪教意识,近日,高新区防范办深入该区涉外企业和区内高校,开展了系列关于涉外人员的反邪教警示教育宣传活动。

  针对高新区涉外企业和高校较集中的特点,高新区防范办采取多种形式开展了对涉外人员的反邪教警示教育。在涉外企业,高新区防范办通过召开座谈会的形式,向海外工程支部的党员和骨干人员宣传国家海外利益保护及境外项目、境外工作人员防范邪教滋扰的知识,并现场赠送《总体国家安全观》读本及防范邪教知识小册子。

  对于高校即将开展的交换生活动,高新区防范办今年来累计共对200多名即将赴12个国家40多所高校留学的交换生,进行了出国前的安全防范知识教育。

高新区防范办相关负责人表示,希望通过对出涉外人员开展反邪教警示教育,进一步提高涉外人员对邪教的认识,增强防范抵制邪教的能力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805