返回主站 >>
首 页
政法动态
社会治安综合治理
重大活动
您现在浏览的位置是:
市司法局召开全市律师事务所负责人工作会议
2019-11-29
  2019年11月23日,市司法局召开全市律师事务所负责人工作会议。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记王丽同志出席会议并作讲话。市律师协会会长田学东、行业党委副书记陈友敬和律师管理部门负责人员,全市各律师事务所负责人和部份党员律师共150余人参加会议。 

  会议传达了全省律师工作会议精神。王丽副局长就贯彻落实全省会议精神提出了具体工作意见,要求各律师事务所负责人确实履行好对律师的管理和教育职责、履行好对律师事务所的管理责任,各所要迅速召开会议向本所全体律师传达会议精神,并切实抓好贯彻落实。 

  会上,行业党委书记王丽同志就律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了工作要求,各律师所党支部要扎实做好主题教育的收官工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号