返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
辽宁盖州市:审计监督经常化促干部廉洁从政
2018-06-23

近年来,辽宁盖州市始终坚持将领导干部经济责任审计挺在前面,着重对领导干部任中、即将离任、已离任进行审计,扎进干部监督的笼子,确保领导干部廉洁从政。

    该市始终把领导干部经济责任审计作为干部监督管理的重要手段,常抓不放。实行领导干部定期审计和重点审计相结合,任中审计和离任审计相结合,合理制定审计计划,根据实际开展追加审计。对热点岗位、经济上有反映、任职时间较长、即将离任或已离任的主要领导干部重点实施审计。同时,落实同责同审,推进党政主要领导干部同步审计。强化审计结果运用,定期、不定期召开纪检、组织、审计等部门联席会议,通报审计情况,并监督整改,从而保证审计意见得到及时落实。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805