返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
新疆和布克赛尔县:建领导干部信息实录库
2019-08-27
今年以来,新疆和布克赛尔县结合信息实录库调整提拔使用干部83名,平级交流干部85名,免去现职干部9名,干部队伍得到进一步优化。
该县建立领导班子、领导干部实录库,将全县93个科级领导班子、499名科级领导干部纳入库中,为准确识别干部、分析干部、评价干部、使用干部提供依据和保障。实录库分为文档库和电子库,文档实录库存储纸质版记载的谈心谈话记录、考察考核记录等信息,做到领导班子和领导干部一班一账,一人一账。电子实录库按照反映问题、工作完成情况、干部管理、干部表现、群众监督5个方面收集信息点。结合信息实录库收集的信息,每年对每个领导班子、每位领导干部至少进行1次分析研判,客观作出评判结论,并将领导班子及领导干部的基本评价、存在问题和整改建议,以会议和书面的方式予以反馈,要求及时整改到位。对结构不尽合理、运行情况一般或有下滑趋势的领导班子提出优化建议;对表现突出、群众公认的优秀干部,提出培养和使用意见,对不适应现职或表现一般的干部,提出交流或锻炼的建议,对表现较差的干部免去现任职务。 
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号