返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
山西蒲县:“四个一线”淬炼年轻干部
2019-09-23

近年来,山西蒲县探索“四个一线”模式培养锻炼年轻干部,帮助年轻干部经风雨、见世面、长才干。

该县选派10名优秀年轻干部赴广州市从化区,进行为期3个月的挂职锻炼,让年轻干部在改革开放一线开阔视野、增强本领。加强对项目一线专业型人才需求情况的分析研判,注重对工程建设类、财政金融类、生态环保类等专业技术型年轻干部进行轮岗交流,让年轻干部在项目建设一线提升技能、增长才干。选派30余名年轻干部到扶贫任务繁重的贫困村和软弱涣散村担任第一书记或驻村工作队员,让年轻干部在精准扶贫一线磨炼意志、锤炼作风。在服务群众一线历练年轻干部选派50余名年轻干部到乡镇党政部门、脱贫攻坚一线和乡村振兴前沿挂职锻炼,让年轻干部在服务群众一线丰富阅历、强健筋骨。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号