返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
贵州黔西县:开设组工干部周五“小课堂”
2019-09-23

今年以来,贵州黔西县委组织部以提升组工干部综合能力素质为目的,在每周五下午开设“小课堂”,引导组工干部轮流上台讲课,进行学习“充电”。

周五“小课堂”每期授课30分钟左右,由各股(室)组工干部上台当老师,主要围绕各股(室)业务,讲理论、谈认识、说经验,形成部务领导带头、组工干部全员参与的良好学习氛围。目前,该县已开展“小课堂”30期,30名组工干部进行了业务讲课和经验介绍,培训1500余人次,切实提升了组工干部队伍的业务能力、语言表达、逻辑思维和分析处理问题的能力。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号