返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
陕西洛南县:多种培训促干部能力提升
2019-09-23

近年来,陕西洛南县立足不同岗位、不同对象、不同问题,制定培训计划,着力建设高素质干部队伍。

今年以来,该县先后开展各类培训十余场次,实施主体班次培训,使科级领导干部在加强理论学习的基础上,进一步拓宽了理论视野,培养党政“一把手”的思维;定期开展“流动党校”送学活动,把扶贫政策和致富技能传递到脱贫攻坚一线,促进了全县脱贫攻坚“四支队伍”的能力水平提高;同时,利用党员教育体验中心、古城街社区党性教育中心等干部教育培训基地,对党员干部进行党性体检,对不合格党员进行结对帮扶教育,有效地提高了党员干部的政治素养。截至目前,该县先后培训科级领导、党务干部、“四支队伍”3000余人次。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号