返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
新疆阿克苏地区:干部年度考核突出“三圈”
2019-09-23

为进一步规范干部言行,今年以来,新疆阿克苏地区将“三圈”考核作为年度考核重点,切实加强对干部工作圈、生活圈、社交圈的管理。

该地区出台《阿克苏地区加强干部三圈考核管理办法》,将考核指标细化为3个方面17项。在工作圈考核政治立场是否坚定、急难险重面前是否敢于担当、落实工作是否高效有力等;在生活圈考核家庭关系是否和睦、日常生活是否勤俭、邻里关系是否和谐、生活情趣是否健康等;在社交圈考核个人作风是否端正、对亲友错误言行是否教育、八小时外是否违规等。三圈考核较差的,年度考核一般不得确定为称职及以上等次;三圈考核优秀的,记入个人档案并作为评先选优、选拔任用的重要依据。


  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号