返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
江西新余市:出台办法规范初始提名
2019-09-29

近日,江西新余市出台《干部初始提名办法(试行)》,规范党政领导干部选拔任用初始提名工作,实行全程纪实,把好选人用人首要关。

该市初始提名分为组织推荐和个人推荐。根据工作需要和对被推荐人选的了解情况,组织推荐和个人推荐主体以署名的形式负责地向市委推荐干部。对提名人选的政治表现、廉政情况,单位党委(党组)进行把关。同时,组织部门结合干部考核、家访、谈心调研和市委巡察掌握的情况,对提名人选进行把关,有负面反映并经调查核实的,不列入干部酝酿范围。并对照干部监督工作联席会议掌握的情况,有负面情况的,不列入市管干部酝酿范围。此外,对不实事求是介绍被推荐提名对象情况,明知有问题,仍然坚持推荐提名的;对搞非组织活动,拉帮结派,弄虚作假的等情况,根据有关规定追究推荐主体有关责任。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号