返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
杭州市富阳区:开设领导干部周末大讲堂
2019-10-28
    为破解城市国际化进程中领导干部专业能力不强等问题,近年来,杭州市富阳区组织116名区管正职领导干部开展为期1年的“领导干部周末大讲堂”,着力打造“海绵型”高素质干部。

  该区摸排了解领导干部需求并结合城市发展方向建立“优质课程库”,制定“课程清单”,领导干部根据自身短板和需求点单上课,开设“宏观经济形势分析”“城市国际化建设”等前沿知识课程。师资配置上突出务实管用,既定向邀请国内外专家学者、省市领导干部、行业领军人才等专家型教师,也深入发掘本土党政领导人才、行业人才成立“红色讲师团”等本土讲师团,传授“土办法”。同时打造以电子签到、积分量化、网上纪实为一体的干部教育培训链式管理体系,配套开发干部教育信息系统,动态掌握干部到课时间、授课内容、离课时间等信息,把干部参训情况、考试成绩、个人鉴定等量化为积分,真正做到“人人一本学分账”,并挂钩领导干部考核,评优、提拔。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号