返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
河南洛宁县:“四个课堂”为干部充电
2019-10-28
    近年来,河南洛宁县创新干部教育模式,整合各类资源打造“四个课堂”,为干部补钙充电,切实提升政治素质。

  该县打造主体课堂,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及脱贫攻坚、乡村振兴等方面的重要论述纳入6类主体班次,将党规党纪纳入必修课,确保理论和党性教育课时足、质量高。打造革命老区爱国主义教育课堂,利用河底、底张、赵村3个革命老区爱国主义教育基地,组织各级党员干部开展革命传统和爱国主义教育,坚定理想信念。打造精品课堂,组织党员干部“走出去”到清华大学、浙江大学等学院基地培训,进一步提升党性修养、增强政治定力。打造警示教育课堂,借助县委党校主体培训班次和廉政夜校,通过观看警示教育片、开展“以案促改”活动等,用“身边的事教育身边的人”,对党员干部开展警示教育,强化党规党纪学习,加强自我监督约束的自觉性。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号