返回主站 >>
首 页
人才政策
干部选拔
业务指南
资料下载
您现在浏览的位置是:
广西藤县:关爱扶贫干部出实招
2019-10-28

  近日来,广西藤县研究出台《藤县脱贫攻坚阶段九条强措施》等文件,关爱扶贫干部,用好容错机制为担当者护航鼓劲,激励干部参与扶贫攻坚,形成合力。

  该县落实扶贫干部每年一次体检、购买人身意外伤害保险制度。明确在脱贫攻坚决策部署、脱贫攻坚项目建设、脱贫攻坚资金拨付、使用和化解焦点矛盾、解决历史遗留问题中利用容错机制的情形及条件,在更大范围、更广领域为担当者护航。在上报材料要求、落实扶贫经费、安排扶贫项目等方面开设绿色通道,提高办事效率。建立每周六“扶贫工作日”制度,县处级干部带头示范,带动帮扶干部和工作队员,自愿利用休息日到扶贫一线开展帮扶,在为民服务解难题中践行初心和使命,一线解决难题,助力攻坚。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号